tag:blogger.com,1999:blog-6406746402020119682.post2355450609008959997..comments2022-04-10T02:50:10.072-07:00Comments on Ricette Cuochi e Fiamme: 19° puntata - Ziti - Bittosciusciuhttp://www.blogger.com/profile/12926385827558322494noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6406746402020119682.post-66817199078739955142014-06-07T12:18:06.516-07:002014-06-07T12:18:06.516-07:00Le "mini siciliane" come le "donze... Le "mini siciliane" come le "donzelle". due varianti di come una pasta lievitata incontra un frittoMario Tentonihttps://www.blogger.com/profile/03413165499566184288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6406746402020119682.post-35015625636688942102014-06-07T12:13:23.928-07:002014-06-07T12:13:23.928-07:00le " Mini Siciliane" sono una variante d...le " Mini Siciliane" sono una variante deliziosa quando il fritto cuoce una pasta lievitata. Molto intrigante l'invito e di ottimo gusto. Una deliziosa variante fatta sempre con impasto della pizza ma con salsa di pomodoro aromatizzata al basilico sono " le donzelle >" .....Anonymousnoreply@blogger.com