Ricette Cuochi e Fiamme
sabato 22 marzo 2014

Riso speziato - Porro

›
La ricetta di Chiara Ingredienti riso basmati, ginger, prugne, carne, olio, pomodori secchi, cipolla rossa, peperoni marinati, cumino, can...
1 commento:
martedì 16 aprile 2013

Fettuccine con i porcini - Arance

›
La ricetta di Roberto Ingredienti Pasta all'uovo, triglie, semi di zucca, porcini decongelati, pomodorini e lo scalogno. Fettuccine...
lunedì 8 aprile 2013

Tagliolini ai frutti di mare - Finocchi

›
La ricetta di Antonello Ingredienti Cozze, tagliolini, vaniglia, pomodorini pachino, aglio e prezzemolo. Tagliolini ai frutti di mare c...
lunedì 25 marzo 2013

Gnocchi - Baccalà

›
La ricetta di Angela Ingredienti Patate lesse, uova, sale, groviera, ricotta di capra e il guanciale Angela ha schiacciato le patat...
lunedì 18 marzo 2013

Anelletti - Sarde

›
La ricetta di Viviana Ingredienti Salsiccia, grana, caciocavallo, salsiccia al finocchietto, semi di finocchio, noci tostate e cipoll...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.