lunedì 11 febbraio 2013

Pappardella di Farro - Agnello

La ricetta di Simona
Ingredienti
Fagiolini, anacardi, carne macinata, arancia, sedano, carota, cipolla, sale, pepe, noce moscata, anacardi e zeste di arancia.

Pappardelle di farro

Simona ha scaldato una padella con l'olio ed ha lasciato tostare i fagiolini crudi tagliuzzati.
Ha preparato le pappardelle stendendo la pasta di farro. In una padella ha soffritto il sedano, carota, cipolla tagliati finemente con l'olio ed ha aggiunto la carne macinata, successivamente ha sfumato con il brandy ed ha aggiunto i fagiolini.
Una volta scolata la pasta l'ha mantecata con il condimento preparato ha aggiustato di sale, pepe e noce moscata ed ha terminato aggiungendo gli anacardi e le zeste di arancia.


La ricetta di Marcello
Ingredienti
zucchero semolato, zeste di limone, uva, pasta di farro, panna fresca, cioccolato fondente e tartufo nero.

Marcello ha steso la pasta di farro con lo zucchero semolato e zeste di limone. Ha
Pappardelle fritte
preparato il caramello facendo riscaldare lo zucchero in padella con l'acqua e una volta pronto Ricetta dettagliata caramello ha ripassato gli acini d'uva. Ha fritto la pasta in olio bollente e l'ha cosparsa con lo zucchero a velo.
Ha fatto sciogliere il cioccolato fondente con la panna fresca ed ha aggiunto il tartufo nero  grattugiato.
Ha quindi versato il cioccolato fuso sulle pappardelle fritte ed ha decorato con l'uva caramellata.

La ricetta di Simone


La ricetta di Simona
Ingredienti
Rucola, rosmarino, pane in cassetta, erbe aromatiche, finocchietto, aneto, latte, formaggio grana, aglio,

Costolette di agnello con pesto di rucola
Simona ha scaldato in padella il latte
Ha soffritto in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, ed ha aggiunto la costoletta di agnello leggermente incisa, profumando con il rosmarino e semi di aneto, successivamente ha aggiunto il latte scaldato, ed ha continuato la cottura.
Ha preparato un pesto frullando la rucola, formaggio grana, le erbe aromatiche e l'olio
Ha adagiato come base il pesto di rucola ed ha adagiato sopra le costolette di agnello.

La ricetta di Marcello
Ingredienti
Pane casereccio, peperoni, finocchio, rosmarino, cipolla rossa, pecorino, macinato di agnello, capperi e pecorino.

Sandwich di agnello
Marcello ha scaldato in padella l' olio, successivamente ha aggiunto i peperoni, i capperi, la cipolla rossa e una volta cotto ha frullato il tutto, aggiungendo il pecorino.
Ha poi preparato gli hamburger, ha mescolato la carne tritata di agnello con  il pane casareccio ammollato, le uova e il ginger grattugiato.
In un pentolino ha scaldato l'olio con le erbe aromatiche. Ha cotto sulla griglia gli hamburger.
Ha servito gli hamburger tra due fette di pane casareccio aggiungendo all'interno la crema di peperoni frullata e il finocchio croccante

La ricetta di Simone
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