Ingredienti
Cozze, tagliolini, vaniglia, pomodorini pachino, aglio e prezzemolo.
Tagliolini ai frutti di mare con vaniglia |
In una padella ha scaldato con l'olio la vaniglia incisa.
In una padella ha lasciato aprire le cozze con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Ha cotto i tagliolini in acqua bollente salata e una volta scolati, li ha mantecati in padella con il sugo di pomodoro a crudo, le cozze e successivamente ha aggiunto l'aroma di vaniglia ed ha terminato con il prezzemolo tritato.
La ricetta di Sandra
Ingredienti
Vongole,cozze, moscardini, papaya, tagliolini, aglio e olio.
Tagliolini con frutti di mare e papaya |
In una padella ha lasciato aprire i frutti di mare con un filo d'olio.
In un'altra padella con uno spicchio d'aglio ha lasciato cuocere i moscardini.
Ha cotto i tagliolini in acqua bollente salata e una volta scolati, li ha mantecati in padella con i frutti di mare e la papaya.
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Antonello
Ingredienti
Triglie, farina, senape, zenzero, acqua gasata, rosmarino, finocchi, aceto, yogur, miele e tabasco.
Finocchi fritti con triglie e salsa |
Ha cotto le triglie in padella con un filo d'olio, cuocendole dalla parte della pelle.
Ha creato una salsa con senape, tabasco, miele, aceto e yogurt.
Ha servito i finocchi fritti con la triglia e la salsa di accompagnamento.
La ricetta di Sandra
Ingredienti
Lime, peperoncino, panna, ostriche, zucca, funghi porcini secchi, finocchi cotti al vapore,
Vellutata di finocchi con ostriche |
Ha tagliato a dadini la zucca e il finocchio e li ha rosolai in padella con olio e uno spicchio d' aglio.
Ha frullato il tutto con la panna.
Ha servito la vellutata di zucca e finocchio con l'ostrica cotta al vapore, ha terminato grattugiando la zeste di limone.
La ricetta di Simone Rugiati