Ingredienti
quinoa, spinacine, funghi, feta, salsa di soia e aceto di riso,
insalatina di spinacine con cialde di quinoa, |
Anna, ha versato in una padella calda, con un filo d'olio la quinoa con il formaggio grattugiato e l'ha lasciata cuocere la cialda, girandola dall'altra parte.
Ha trifolato i funghi con un filo d'olio, ha sfumato con l'aceto di riso, sale e pepe e salsa di soia. Ha preparato un'insalatina aggiungendo i funghi, e la quinoa precotta, la feta tagliata a dadini. Ha adagiato le cialde di quinoa all'insalata, terminando con un filo d'olio a crudo.
La ricetta di Anne Cecile
Ingredienti
frutti di mare, gamberi, pollo, cozze, piselli,peperoni verdi, peperone rossi, peperoni gialli, totani, cannella , zafferano, pomodoro fresco.
Anne Cecile ha scottato i gamberi in una padella con un filo d'olio,successivamente ha aggiunto i totani sbollentati e tagliati ad anelli..
Paella di quinoa |
Ha saltato in padella il petto di pollo, tagliato a dadini. Ha tagliato a dadini i peperoni verdi, gialli e rossi e li ha saltati in padella con poco olio e cipolla, successivamente ha aggiunto i pomodori freschi tagliati.
In acqua bollente salata ha aggiunto la quinoa. Una volta cotta la quinoa lo ha mantecato con i frutti di mare e le verdure.
Ha aromatizzato la paiella con il coriandolo, zenzero e la cannella.
La ricetta di Simone Rugiati
Insalata di ricciola |
Ingredienti
lime, ricciola, cuori di palma, mango, limone, gamberi, polpa di granchio, lattuga e cipolla
Anna ha sfilettato la ricciola e l'ha tagliata a dadini.
In una padella ha scottato i gamberi in una padella calda senza condimento e successivamente la ricciola.
Ha poi aggiunto al pesce scottato, la polpa di granchio, l'insalata verde tagliata, la cipolla sminuzzata e i cuori di palma e il succo di lime.
La ricetta di Anne Cecile
Salmone al lime |
burro chiarificato, sesamo, salmone, topinambur, semi di lino, timo secco, crema di sesamo e lime
Anne Cecile ha scaldato in una padella il burro chiarificato, nel frattempo ha fatto marinare il salmone senza pelle con pepe, succo di lime e il sale, l'ha successivamente passato nella crema di sesamo e poi cotto in padella. Ha terminato con i semi di lino e il timo secco.
La ricetta di Simone Rugiati
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