Ingredienti
lupini, vongole, broccoli calabresi, peperoncino, aglio, paccheri, ginger,
Paccheri con frutti di mare e crema di broccoletti |
In una padella con olio, uno spicchio d'aglio e poco peperoncino, ha aggiunto i lupini e le vongole, facendole rosolare.
Una volta cotta la pasta l'ha mantecata nel condimento di frutti di mare con un pò di crema di broccoli e li ha adagiati su un piatto ponendo come base la crema di broccoli
La ricetta di Mario
Ingredienti
farina, uova, paccheri, provola, basilico
Paccheri finger food |
Mario ha preparato una pastella con acqua, farina e uova. Dopo aver sbollentato i paccheri li ha farciti con provola, basilico e ricotta, li sigillati con la pastella preparata e li ha ripassati nel pangrattato per poi friggerli nella friggitrice.
Ha tagliato a listarelle le bucce di melanzane e le ha fritte in olio bollente.
Ha servito i paccheri fritti alternati con le melanzane.
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Annabella
Ingredienti
birra scura, petto di pollo, uova, pepe, curcuma, ginger e curry
Finger food pollo con la birra |
Ha aggiunto successivamente lo zabaione con il pollo ed ha servito su cucchiai di porcellana per finger food
La ricetta di Mario
Ingredienti
aglio, pepe, burro, filetto di dentice, rosmarino, peperone crusco, birra chiara
Dentice alla mugnaia con birra |
Ha panato i filetti di dentice prima con la farina e li ha rosolati con olio, aglio e rosmarino.Lo ha successivamente aggiunto alla riduzione di burro e birra.
Ha fritto i peperoni di crusca, ovviamente per pochissimo tempo e li ha serviti per accompagnare il dentice.
La ricetta di Simone Rugiati
Stinco di Maiale alla birra
Nessun commento:
Posta un commento