lunedì 18 marzo 2013

Anelletti - Sarde

La ricetta di Viviana
Ingredienti

Salsiccia, grana, caciocavallo, salsiccia al finocchietto, semi di finocchio, noci tostate e cipolla rossa.
Anelletti con salsiccia

Viviana ha tagliato a dadini il caciocavallo a pasta molle.
Ha rosolato in padella la cipolla rossa con un filo d'olio, ha aggiunto la salsiccia con i semi di finocchio sbriciolata, altri semi di finocchio e le noci tostate.
Ha cotto la pasta in acqua bollente. Una volta scolata la pasta l'ha mantecata nel condimento preparato ed ha aggiunto i dadini di caciocavallo, lasciando mantecare sul fuoco.

La ricetta di Giampiero
Ingredienti
Pesce spada, menta, pomodorini, anelletti, pangrattato e la cacio ricotta

Giampiero ha soffritto il pesce spada tagliato a dadini in una padella con un filo d'olio, ha aggiunto il pomodoro e la cacioricotta grattugiata.
In una padella calda ha tostato le briciole di pane tostato
Ha cotto la pasta in acqua bollente. Una volta scolata l'ha mantecata nel sugo preparato ed ha aggiunto il pane sbriciolato e tosta ha adagiato il tutto in una terrina e l'ha cotto in forno ed ha servito decorando con alcune foglioline di menta.


La ricetta di Simone Rugiati


La ricetta di Viviana
Ingredienti
Tabasco, succo d'arancia, patate a buccia rossa, menta, basilico, lattughino, pane da hamburger

Hamburger di sarde con chips
Viviana ha tagliato a fettine sottili la patate con la buccia e l'ha lasciate in acqua, per togliere l'amido.

Successivamente le ha fritte in olio bollente caldo. Ha frullato le sarde con la menta, il tabasco, il succo d'arancia e il pangrattato ed ha formato con il composto degli hamburger. Ha grigliato gli hamburger e una volta cotti li ha aggiunti al panino da hamburger con una foglia di insalata e li ha accompagnati con le chips.

La ricetta di Giampiero
Ingredienti
Passito, succo di limone, maionese, pangrattato, ananas, avocado e l'asiago.

Involtino di ananas
Giampiero ha spolpato l'avocado, prelevando la polpa.

Ha tostato le fettine di ananas in padella sfumando con il passito, le ha poi farcite con dadini di asiago, la polpa di avocado mescolata con poca maionese e le sarde.
Ha poi ripassato gli involtini in padella per poi servirli.




La ricetta di Simone Rugiati
 

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