Ingredienti
Patate lesse, uova, sale, groviera, ricotta di capra e il guanciale
Angela ha schiacciato le patate lesse, ha aggiunto le uova ed ha impastato il tutto con un pizzico di sale.
Ha formato gli gnocchi e li ha cotti in acqua salata bollente.
Una volta scolati li ha ripassati in padella con il guanciale gratinato. Ha versato il tutto in una terrina ed ha cosparso gli gnocchi con il groviera e la ricotta di capra ed ha ripassato in forno.
La ricetta di Ketty
Ingredienti
Peperone giallo, peperone rossa, zucchina, melanzane, olio, zafferano, pecorino e piselli
Ketty ha tagliato le melanzane, il peperone giallo, il peperone rosso, la zucchina a dadini e i piselli.
In una padella con un filo d'olio ha rosolato le verdure tagliate.
Ha impastato le patate lesse con le uova e un pizzico di zafferano, ed ha impastato il tutto. Ha cotto gli gnocchi e una volta scolati li ha mantecati con il condimento preparato. Ha servito con il pecorino grattugiato
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Chiara Maci
La ricetta di Angela
Ingredienti
Polpettine di baccalà con peperoni gialli |
Angela ha preparato delle polpettine con il baccalà privato della pelle con il pane ammallato, il latte, formaggio grattugiato, l'uovo e il prezzemolo, ha frullato il tutto nel mixer ha poi formato le polpettine ripassandole nell'uovo e poi nel pangrattato con i semi di papavero. Ha fritto le polpettine in padella.
Ha pelato i peperoni e li ha privati dei semi, li ha poi cotti in padella con poco olio, una volta cotti li ha frullati.
Ha servito le polpettine accompagnate con la salsa ai peperoni gialli, con l'aggiunta di miele e mandorle.
La ricetta di Ketty
Ingredienti
Capperi, amido, limone, prezzemolo, scalogno, latte e il baccalà.
Ketty ha soffritto i pezzi di baccalà in padella con l'olio, lo scalogno tritato e lo spicchio d'aglio, ha aggiunto successivamente il latte, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.
Ha terminato con il limone grattugiato ed ha servito.
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