Ingredienti
nasello, zucchine, patate, pangrattato, limone, olio per friggere e erbe aromatiche
Fish di nasello con patatine e zucchine |
Ha tagliato le patate e la zucchina a stick e le ha fritte in olio bollente.
Ha tagliato a dadini grandi il nasello, li ha panati nella panatura preparata e li ha infilati nello stuzzicandente lungo tipo spiedino. Ha fritto il pesce in olio bollente ha asciugato con carta assorbente e lo ha servito con la frittura di patatine e zucchine.
La ricetta di Giacomo
Ingredienti
Fish di storione con salsa ai funghi e polenta |
Giacomo ha rosolato in padella i funghi secchi con lo spicchio d'aglio, una volta cotti li ha frullati al mixer con la panna acida.
Ha marinato i dadini di storione in una salsa di worchester e senape e li ha poi passati nella pastella preparata con farina 00, acqua frizzante, sale e un pizzico di zucchero, per poi friggerli in olio bollente.
Ha tagliato a stick la polenta e l'ha fritta.
Ha servito il pesce fritto accompagnandolo con la salsa ai funghi e la polenta fritta.
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Claudia
Ingredienti
Speck, pasta fresca, formaggio a scaglie, noce moscata, salvia, pepe rosa, burro, formaggio grattugiato,patate bollite, latte e zafferano
Tortelloni di speck |
Claudia ha steso la pasta fresca.
Ha preparato il ripieno dei tortelloni schiacchiando le patate bollite con una forchetta, ha aggiunto lo speck tagliato finemente e il parmigiano, ha farcito i tortellini e li ha cotti in acqua bollente.
Ha preparato una salsa rosolando in padella una noce di burro, lo speck, la salvia e lo zafferano sciolto in poca acqua e il pepe rosa.
Ha mantecato i tortelloni nel condimento preparato e li ha serviti.
La ricetta di Giacomo
Ingredienti
pangrattato, latte, pane raffermo, speck, burro, scalogno, pane tostato, radicchio e uova
Canederli di pane raffermo con salsa al radicchio |
Giacomo ha preparato i canederli, mescolando nel mixer il pane raffermo, noce moscata, uovo, speck a pezzetti e il pane grattugiato. In una padella ha rosolato con una noce di burro 2 fettine di speck. In una padella ha rosolato lo scalogno tritato con un mestolo di brodo, successivamente ha aggiunto il radicchio tritato e a fine cottura a frullato il tutto. Ha cotto il canederlo in acqua non salata e una volta scolati li ha mantecati nella padella con burro e speck, ha adagiato il tutto sulla salsa di radicchio.
La ricetta di Simone Rugiati
Nessun commento:
Posta un commento