Ingredienti
Tonno, datterini, passata, sale, pepe, pecorino e spaghetti
Non è una lasagnetta |
Chiara ha rosolato in una padella calda il guanciale, ha aggiunto i datterini tagliati a metà con un pò di passata, ha aggiustato di sale e pepe. A fine cottura ha aggiunto il tonno tagliato a dadini. Ha cotto la pasta e una volta scolata l'ha mantecata con il condimento preparato e pecorino.
La ricetta di Riccardo "Amatriciana 1904"
Ingredienti
guanciale, passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e mezze maniche
Amatriciana 1904 |
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Chiara
Ingredienti
ricotta di bufala, salmone, basilico, fagioli cannellini cotti, semi di sesamo, pepe nero, cipolla e pesto.
Chiara ha tagliato la cipolla finemente e l'ha stufata in padella con olio, ha poi aggiunto i fagioli cannellini cotti per ripassarli in padella con poco brodo vegetale e li ha frullati.
Ha poi cotto in padella il trancio di salmone tagliato a dadini con i semi di sesamo.
Ha preparato una channelle mescolando la ricotta con del pesto leggero di basilico.
Ha servito la crema di fagioli cannellini in cocottine di terracotta con la kenell di ricotta e il cubotto di salmone.
La ricetta di Riccardo "Mezza manica alle due ricotte"
Pasta con la ricotta |
ricotta, mezza manica, parmigiano, acqua di cottura n° 5 calda, pepe nero e noce moscata
Riccardo ha stemperato in una padella calda la ricotta con un pò di acqua di cottura e la noce moscata, ha aggiustato di sale e pepe. Ha cotto le mezze maniche e una volta scolate le ha mantecate nel condimento preparato, ha aggiunto altra ricotta fresca e abbondante parmigiano
La ricetta di Simone Rugiati in questo caso la mamma di Chiara Maci
La ricetta di Chiara Maci
Ingredienti
biscotti secchi, formaggi spalmabili, caffè solubile e chicchi di caffè
Cheeescake al caffè |
Nessun commento:
Posta un commento