martedì 5 febbraio 2013

Pasta all'amatriciana - Ricotta

La ricetta di Chiara "Non è una lasagnetta"
Ingredienti
Tonno, datterini, passata, sale, pepe, pecorino e spaghetti

Non è una lasagnetta


Chiara ha rosolato in una padella calda il guanciale, ha aggiunto i datterini tagliati a metà con un pò di passata, ha aggiustato di sale e pepe. A fine cottura ha aggiunto il tonno tagliato a dadini. Ha cotto la pasta e una volta scolata l'ha mantecata con il condimento preparato e pecorino.


La ricetta di Riccardo "Amatriciana 1904"
Ingredienti
guanciale, passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e mezze maniche

Amatriciana 1904
Riccardo ha tagliato a pezzi il guanciale e l'ha stufato in padella senza olio,aiutandosi con un pò di acqua di cottura, ha aggiunto poi la passata di pomodoro, ha aggiustato di sale, pepe e peperoncino. Ha cotto la pasta e una volta scolata l'ha mantecata nel condimento preparato con abbondanteeeeeeee abbondanteeeeeeeeee pecorino!!!!!!!!!!!

La ricetta di Simone Rugiati



La ricetta di Chiara
Ingredienti
ricotta di bufala, salmone, basilico, fagioli cannellini cotti, semi di sesamo, pepe nero, cipolla e pesto.

Chiara ha tagliato la cipolla finemente e l'ha stufata in padella con olio, ha poi aggiunto i fagioli cannellini cotti per ripassarli in padella con poco brodo vegetale e li ha frullati.
Ha poi cotto in padella il trancio di salmone tagliato a dadini con i semi di sesamo.
Ha preparato una channelle mescolando la ricotta con del pesto leggero di basilico.
Ha servito la crema di fagioli cannellini in cocottine di terracotta con la kenell di ricotta e il cubotto di salmone.


La ricetta di Riccardo "Mezza manica alle due ricotte"
Pasta con la ricotta           









Ingredienti 
ricotta, mezza manica, parmigiano, acqua di cottura n° 5 calda, pepe nero e noce moscata

Riccardo ha stemperato in una padella calda la ricotta con un pò di acqua di cottura e la noce moscata, ha aggiustato di sale e pepe. Ha cotto le mezze maniche e una volta scolate le ha mantecate nel condimento preparato, ha aggiunto altra ricotta fresca e abbondante parmigiano

 


La ricetta di Simone Rugiati in questo caso la mamma di Chiara Maci





La ricetta di Chiara Maci
Ingredienti
biscotti secchi, formaggi spalmabili, caffè solubile e chicchi di caffè


Cheeescake al caffè
Chiara ha sbriciolato i biscotti secchi, ha mescolato due formaggi morbidi spalmabile ed ha aggiunto del caffè solubile. Aiutandosi con un coppapasta ha adagiato come base i biscotti sbriciolati ha poi aggiunto il formaggio ed ha decorato con dei chicchi di caffè

Nessun commento:

Posta un commento

centro assistenza BlogItalia - La directory italiana dei blog GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina