Le ricette di Loredana "Involtino sardo
Ingredienti
Manzo, lardo di colonnata, aglio, brodo caldo, polenta, farina e porto.
Loredana in una padella ha riscaldato l'olio con l'aglio schiacciato.
involtini con lardo di colonnata |
Le ricette di Giuseppe"Filetti di cefalo in foglie di vite"
Ingredienti
Cefalo, pera, zucchero, foglie di vite, olio, porro, riso venere e erba cipollina
Involtini di cefalo con pere e riso venere |
La ricetta di Simone Rugiati
Farcire la fettina di manzo con mezza fetta di mortadella mettere la salvia e il formaggio e arrotolare e chiudere con uno stuzzicadente. Ricordarsi poi di servire senza lo stuzzicadente. Scaldare una padella con olio, burro e le foglie di salvia rosolare l'involtino, abbassare la fiamma e aggiungere un goccio d'acqua oppure con il vino oppure ancora con il miele e la birra, lasciar cuocere per 5' / 6' minuti, terminare aggiungendo il formaggio grattugiato.
Le ricette di Loredana
Ingredienti
Besciamella, brandy, ginger tritato, salmone affumicato, noce moscata, tagliolini e asparagi
Tagliolini salmone e asparagi |
Le ricette di Giuseppe
Ingredienti
Formaggio, peperoncino, prezzemolo, pomodorini, pasta fresca, olio e asparagi
Giuseppe ha steso la pasta fresca preparando dei riccioli, ossia una pasta ai ferri tipo dei fusilli.
Ha preparato le polpettine con formaggio, uova ed erba cipollina. Ha fritto le polpettine
In una padella con olio ha cotto gli asparagi puliti con i pomodorini. Ha cotto la pasta fresca e li ha conditi con gli asparagi e pomodorini e le polpettine di formaggio fritte.
La ricetta di Simone Rugiati
Pelare gli asparagi con il pelapatate leggermente, piegarli dove si spaccano da soli e metterli in padella ampia con un goccio d'olio, burro, sale, pepe e un mestolo di brodo caldo o acqua. Da questa preparazione si possono preparare tante ricette tipo insalata di cous cous o semplicemente conditi con olio e senape oppure abbinati al pesce cotto al vapore.
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