Ingredienti
Conchiglioni prescottati , peperone crusco macinato, baccalà, patate, olio,
MariaRosa ha scaldato in padella l'olio caldo, ha fritto i conchiglioni prescottati ripassandoli prima nel peperone crusco macinato.
In una padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio ha lasciato cuocere il baccalà e le patate schiacciate ed ha aggiunto il peperone crusco.
Mariarosa ha frullato il composto di baccalà e patate ed ha farcito i conchiglioni fritti
La ricetta di Alejandro
Ingredienti
conchiglioni prescottato, salsiccia, pecorino, ricotta di mucca, carote, latte e cardamomo,
Alejandro ha insaporito la salsiccia in padella con poco olio.
Ha sbollentato le carote e l'ha frullate, creando una vellutata profumando con il cardamomo e un pò di latte.
Ha farcito i conchiglioni con la ricotta di bufala e la salsiccia con l'aggiunta di pecorino e li ha adagiati sulla vellutata di carote profumate al cardamomo.
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Maria Rosa
Ingredienti
Filetto di manzo con carciofi e bacon |
Maria Rosa ha prima pulito e poi cotto i carciofi tagliati finemente in padella con il prezzemolo, una volta cotti ha aggiunto il filetto di manzo ricoperto di bacon e rosmarino, ha poi sfumato il tutto con il brandy.
Ha grigliato sulla piastra le fette di caciocavallo, ha aggiunto la fetta di caciocavallo sul filetto di manzo ha servito il tutto con le erbe aromatiche.
La ricetta di Alejandro
Ingredienti
Filetto di manzo, rucola, pomodorini, patate, scalogno, amarone e farina.
Filetto all'amarone su rosti |
Ha cotto in padella l'amorone, lasciandolo cosi dealcolizzare. In una padella ha soffritto lo scalogno tritato con burro e olio ed ha aggiunto il manzo prima infarinato leggermente e poi bagnato con il vino rosso.
Ha decorato il piatto con i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola.
La ricetta di Simone Rugiati
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