Bagna cauda di ricotta |
panna, ricotta ammorbidita, pasta, aglio
Marco ha preparato una sorta di bagna cauda, ha tagliato uno spicchio d'aglio e l'ha posto sul fuoco con poca panna facendo rosolare il tutto a fuoco basso.
Quando l'aglio si è sciolto, ha unito la ricotta ammorbidita con l'acqua di cottura della pasta.
Ha cotto la pasta e l'ha unita al condimento preparato ha servito in tegamini di terracotta ancora calda.
La ricetta di Valeria
Ingredienti
Melanzane, ricotta, pomodorini, ricotta secca, ricotta infornata, aglio e pasta all'uovo.
Norma alle 3 ricotte. |
Ha tagliato a fette la melanzana e l'ha cotta in poco olio. Ha cotto la pasta all'uovo secca e una volta cotta l'ha mantecata nel sugo di pomodoro.
Ha disposto in vari strati i vari tipi di ricotta ponendo come base la fetta di melanzana ha disposto sopra la pasta condita, ha richiuso con una fetta di ricotta infornata e un''altra fetta di melanzana ha terminato grattugiando la ricotta secca sopra.
La ricetta di Simone Rugiati
La ricetta di Marco
Ingredienti
miele, burro, vitello, rosmarino, brodo caldo, albicocche secche, frutta secca,
Bocconcini di vitello con albicocche |
La ricetta di Valeria
Ingredienti
costolette di agnello, glassa di balsamico, porto, zucca, pepe bianco, zucca gialla, noci, grana grattugiata, mandorle, ravanello, carota e porro.
Valeria ha pulito la zucca e l'ha tagliata a tocchetti.
Costolette di agnello panate |
Una volta cotta la carne l'ha accompagnata con il piccolo stufato di porro, ravanello, zucca gialla, e carota e la cialda.
La ricetta di Chiara Maci
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