anche se non è andata poi cosi bene per i nostri giurati...
I concorrenti sono Eleonora e Laura
Sono i garganelli l'ingrediente per la prova di abilità |
Ingredienti
Peperoncino, olio, pancetta, formaggio erborinato
Eleonora ha fatto un emulsione, frullando olio, peperoncino e la pancetta.
Ha cotto i garganelli e li ha mescolati con il sughetto preparato.
Ha mantecato la pasta con il formaggio erborinato.(quest'ultimo non molto apprezzato da Fiammetta Fadda per il suo sapore troppo deciso)
La ricetta di Simone Rugiati
Ingredienti
450 gr. di garganelli
200 gr. di mix di funghi
Fondo di sedano, carota e cipolle
1 scalogno
peperoncino
olio
50 gr. di taleggio
Preparare il soffritto con sedano, carota e cipolla in una padella con poco olio, aggiungere i funghi trifolati salare e pepare e lasciar cuocere per 5'. Passare al mixer il composto preparato precedentemente e ripassare in padella con il taleggio. Fuori dal fuoco mantecare i garganelli con il sugo preparato.
La ricetta di Eleonora
Ingredienti
Cognac, latte, senape, maionese,
Eleonora ha tritato i pop corn con la farina il latte e l'olio, ha formato con il composto delle piccole polpette e le ha fritte in olio caldo.
A parte ha preparato una salsina con ketchup, maionese, senape, cognac e succo di worcheirster.
Ha servire le polpettine calde con la salsa di accompagnamento.
Sono i pop corn l'ingredienti per la prova di creatività |
La ricetta di Simone Rugiati "Croccante di pop corn"
Ingredienti
Pop corn
Zucchero semolato
Preparare i pop corn e non salarli,
Preparare il caramello facendo sciogliere lo zucchero semolato con 2 cucchiai d'acqua toglierlo quando inizia a caramellarsi.
Si dispongono i pop corn su una teglia da forno e si schizza sopra il caramello.
Purtroppo le ricette di questa puntata non sono state molto apprezzate dalla giuria anzi....
Nessun commento:
Posta un commento